X



サルエルパンツってダサいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:17.612ID:8MEeI6Tl0
ダボっと履けるし好きなんだが
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:43.014ID:EI2esOQW0
スタイル悪くみえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:04.716ID:5h/0Duiga
スタイル悪い奴が履くとごまかせる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:29.521ID:8MEeI6Tl0
スタイル悪いし短足だからぴったしやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:45.521ID:hLnb2eAja
元々がうんこ漏らしてもいい用のやつなんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:00.183ID:MKTJmTNsa
履いてて楽だし思ったより色んな服に合うから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:34.324ID:ciejfkGq0
ハマタイ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:55.269ID:aCzFXhkZ0
サルエルよりもうちょいすっきりしたシルエットのなんて言うの?
太ももが太くて膝からピッタリめのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:56.137ID:RN4wLQmB0
てすと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:03.340ID:gnambl8r0
俺チンコでかすぎてあれが丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況