X



大手企業って、普通は全国転勤あるよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:51.541ID:YVi/1SvO0
いくらいい企業でも

ど田舎飛ばされたらきついよな。。。
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:10.726ID:EI2esOQW0
業種による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:12.021ID:io1bkXcP0
海外もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:21.687ID:dlFlkLVM0
出世するには転勤は避けられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:06.675ID:RIA5roi50
マイホームを買うと間違いなく飛ばされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:11.127ID:1l9nVJdc0
ど田舎とか行く意味あるのか?
何しに行くんだ?
孫請とかの派遣じゃ駄目なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:13.588ID:BNgQsxv40
総合職なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:20.372ID:GQ7MZXnV0
丸の内の会社ならずっと丸の内だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:33.275ID:BZwWv6s+0
地方の主要都市にしか飛ばされないぞって言おうとしたけど海外あったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:28.560ID:JWfIzXZna
東京生まれ東京育ちの女が配属ガチャで佐賀に飛ばされるとか普通にあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:22.923ID:MaR6fEdQd
無能装えば大丈夫だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:38.268ID:eyJCbIqk0
エリートコースに乗ってる間だけは本社固定
40までに課長になれなかったり50までに部長になれなかったら
地方に飛ばされる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:53.770ID:bnJ9hzzY0
毎日デリヘル呼べるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:13.946ID:40S0MyFw0
うちは無いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:07:19.156ID:cSkePC870
うちはないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:29.864ID:PYPkBdiG0
見込み無い奴は一ヶ所だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:12.150ID:EtN6W5470
うちはちうごくとジャカルタがあるから
そっち転勤になったら潔く転職するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:51.595ID:PYPkBdiG0
無能でも数字触ってる奴は飛ばされる
横領するから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:20.631ID:SNgJyBsK0
現地で採らないで人動かす三流を一流って言うゆとり世代ってマジでいるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:01.760ID:0oU5wy0sr
>>19
大体現地のマネジメントじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています