X



DTMでブラスの打ち込み方理解した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:07.497ID:SjNjNxLF0
いくつかレイヤーしてアーティキュレーション意識すると一気にリアルになるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:59.970ID:PPpgN5IPM
いいこと聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:42.420ID:SjNjNxLF0
>>2
トランペットにサックスにトロンボーンに…と色々レイヤーしてみると迫力でるまじで
そしてアーティキュレーションのKSを多用するとリアルに聞こえる
ちなみに使用音源はstraight ahead jazz horn
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:24.317ID:SjNjNxLF0
多分コントロールチェンジとかも使えるといいんだろうけど分からん!独学の限界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:36.377ID:445EIp9z0
レイヤーっていうか、例えば6和音(オクターブ含む)を2-2-2くらいに分けて楽器分けて鳴らしてみるといいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:11.103ID:SjNjNxLF0
>>5
ありがとう!
やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況