X



静岡災害か・・・・・・・きっと静岡VIPERRが底辺をいじめたせいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:37.954ID:qgmqpyFn0
自殺した子が怨念と憎しみで災害を引き起こしたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:19.376ID:BflBLp7t0
幼稚園児「喉が渇いたよぉ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:29.388ID:A0Zr7AGLd
県知事があれだからだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:07.893ID:Oi1XhX/VM
静岡民ってマジで陰湿だよな
そういうのが返ってくるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:25.109ID:2v6akFisd
神奈川県民だけど静岡県知事マジでムカつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:26.210ID:VrYsTl32r
>>5
まぁこれだわ
何が神奈川が遅れてるのが原因とか宣うかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況