X



なんJとVIPの違いって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:37.932ID:TTUaz36wa
初心者だからわからん、教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:02.738ID:VWI7FiRY0
違いなんてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:05.032ID:7d2vDhsua
ないンゴ!自由にやるんやで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:28.006ID:TTUaz36wa
>>2そうなんか、なんで分かれてるんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:55.166ID:jbAKY6jfr
原住民かやきうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:06.930ID:WCnUBine0
キチガイか犯罪者の違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:19.795ID:14cI9+Fd0
レスよりもスレ立て
思いついた糞スレをとにかくたてて会話やレスはあんまり求めてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:25.144ID:TTUaz36wa
>>6ちらっと聞いたことはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:53.939ID:Fl4qFtQVd
兄さん父さん密入国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:10.111ID:TTUaz36wa
>>9それがなんJ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:38.373ID:14cI9+Fd0
>>12
VIP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:48.001ID:kJddCYfAa
「おまんこ」って言ってドン引きされるかされないかの違い
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:19.933ID:TTUaz36wa
>>13ほんほん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:02.953ID:pzHK3bvw0
ニュー速がお兄さん
なんJは弟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:24.250ID:iX/AYt/6a
>>9
こういうやつが増えたからVIPは衰退したんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:01.391ID:YGfqnt7V0
一時期その界隈に住んでたんだけど
なんJは下北沢
VIPは三軒茶屋ってイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:17.140ID:TTUaz36wa
スレとかで沢山会話したい時はどっちがええんや
0020おれ
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:52.968ID:aLM3t35q0
5ちゃんのアクティブユーザー数減ってるから同じ奴らが掛け持ちしてるだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:44.773ID:YGfqnt7V0
>>19
うえいしたい時はなんj
しっぽり話したい時はVIP
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:50.673ID:TTUaz36wa
>>21
楽しい話→なんJ
普通の話→VIP?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:36.921ID:/7wx4pybM
どんな印象?スレたてたら文句言ってくる奴いるけどそういう板だと思ってる
ボケたいわけでもレスがほしいわけでもなく思いついたことをとりあえず吐き出したいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:53.411ID:YGfqnt7V0
なんか禍々しさがあるよな、ここは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:12.682ID:4hRL9llZM
なんJ→レスつかないとすぐスレが落ちる。蒙古弁

民度はそんな変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況