X



3大何故か2期をやらないアニメ「いぬぼくSS」「魔王学院の不適合者」「涼宮ハルヒ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:22.696ID:jvpMmyMo0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:46.004ID:1ufuJ3xJ0
異世界スマホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:55.427ID:cze2m58X0
おまえの趣味おかしいとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:00.994ID:0orOO6Amp
十二国期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:19.748ID:dN8/EBvK0
魔王学院の不適合者:テレビアニメ第2期が2023年1月スタート 「世界を盾にすれば、見逃してもらえると思ったか?」
https://mantan-web.jp/article/20220924dog00m200022000c.html
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:28.831ID:WCnUBine0
魔王学院はpv出てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:43.676ID:02Ti7IZF0
不適合の2期は決まってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:48.463ID:/7JfgWlf0
いぬぼく作者生き返れ…生き返れ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:54.251ID:NbssSrh6d
アノス様の声優が変わるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:19.478ID:5V/zYqqza
誰もハルヒには突っ込まないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:40.994ID:pAESNPj60
いぬぼくはあの後は話の方向が違ってしまうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:45.317ID:3Kg5nAIGM
バカと鋏は使い用
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:24.737ID:FcWghFVs0
パンティ&ストッキング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:29.654ID:WCnUBine0
ノゲノラは2期来て欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:04.681ID:on0eKAB00
ここまでみなみけなし
これからもなし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:37.031ID:UWyqYg6U0
ハルヒはやってるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:12.907ID:dQj6LdUo0
みなみけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:22.980ID:GNZ2ip6Wd
妖狐×僕SS作者は別名義でブレンドS描いてたんじゃないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:32.548ID:WoOgWqeLa
みなみけ
内田くれ内田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況