X



ドラゴンボールGTのやけにテカテカした塗りきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:25.403ID:6mrAQfMtd
ロボアニメじゃねーんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:53.983ID:X+sdB5mGa
違うの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:43.792ID:UQHX6Z1Z0
超のベタ塗り好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:29.675ID:7YLDKnAR0
これは同意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:02.134ID:Gfl8v9v70
絵よりBGMが変わったのが苦痛だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:53.191ID:Ihhh9jxa0
スーパーも酷かったよ
愛愛愛うるさい
ジャスティスジャスティスうるさい
ジレン戦なんて残り4分から6話くらいあるし引き伸ばしすぎ
戦闘もワンパターンやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:45.740ID:Ihhh9jxa0
ヒーローズなんて意味不明やわ
ストーリーや登場人物訳分からんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:15.130ID:qgpxXSiB0
(´・ω・`)きみの頭もテカテカだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況