X



ネトウヨ「中国が侵略してくる!」「日本は被害者」←この考えが理解出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:30.285ID:6g/UWBQt0
歴史的に見て日本は常に加害者側に立ってるだろ、敗戦国になった途端被害者アピールとかキモすぎワロタ

何の罪もないアメリカ人殺しまくったんだから原爆落とされるのも当然だろ
大人しく死を受け入れろゴミ共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:32.111ID:Er4Isi41M
>>1
と言って回る活動を何の為に続けてるのか理解に苦しむ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:49.557ID:jDedrNFk0
しゃべるアカシックレコード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:43.153ID:6g/UWBQt0
>>2
ネトウヨっさん^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:47.710ID:nZepZWpV0
>>1
元寇は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:35.332ID:KiT+ZM520
敗戦国だからといって
侵略されることを是認してないのは
国連含めた共通認識だけど何が問題なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:38.296ID:6g/UWBQt0
>>6
逆もまたしかり^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況