X



物事を習得するときに遠回りはしたほうがいい?しないほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:27.375ID:jNW3Ei1J0
どっちだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:20.641ID:5V/zYqqza
ケースバイケース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:24.354ID:XLepbAJIr
基本的には遠回りは悪手だと思う
変なくせがついたら治すのが大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:02.157ID:8xUnZ5nuM
逃げてきたんだね😅
働けよニートw

おちごとやーやーなの!!🥺🥺🥺
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/24(土) 10:07:07.126 ID:jNW3Ei1J0
助けてなの!!🥺🥺🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:30.314ID:jNW3Ei1J0
>>4
今日は働かない日にした😁😁😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:33.215ID:GZ5/mnajF
反復で身体に覚えさせるのもあるから場合によっては遠回りの方がいい事もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:59.194ID:jNW3Ei1J0
やっぱ我流で遠回りするより誰かに教えてもらいながら上達したほうがいいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:52.122ID:fjNpO7JK0
例えばだけどビートルズはギターの専門学校に通いましたか?みたいな話してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:19.720ID:jNW3Ei1J0
>>8
トップアーティストレベルの話ではないかも
ちょい上級者になるには?ってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況