X



嫁に浮気されてる事実が判明した。どうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:59.377ID:pWCulxdB0
問い詰めた。嫁ガチギレ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:20.094ID:LQgkIAh6a
ふーん、で?あっふぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:20.396ID:783Tz+ao0
謝れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:53.821ID:pWCulxdB0
>>3
なんか今俺が謝っとるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:13.376ID:fjNpO7JK0
一緒に浮気して欲しいって習っただろ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:22.943ID:VW8PJHgor
そりゃ謝らないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:29.332ID:2N6zyn/lr
判明したんだろ?
離婚から慰謝料請求すればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:34.103ID:q2MF8Qbdd
じゃ、解決したわけだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:47.129ID:dqzDzW3l0
証拠も持って弁護士に相談して離婚しろ
一生その疑いを持ちながら同棲することになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:59.043ID:XK70cXi/0
殺意の波動が解き放たれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:07.671ID:ujZDN+h7a
シャチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:31.252ID:QQkJ/TcPa
1回分の証拠じゃ慰謝料は無理
2回分は必須

セックスレスでも慰謝料は無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:33.931ID:pzHK3bvw0
しゃち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:43.524ID:Cao3iFq00
気団板で相談

相手に知ってることを知られた以上、早く動かないと証拠闇に葬られて
離婚するにしても有責にはできなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:45.469ID:TpfY7BgB0
土下座させられたんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:15.929ID:2N6zyn/lr
もしくはお前俺のチンポと浮気相手のチンポどっちがいんだよ!オラオララッシュでいんじゃないか?
浮気相手選ばれたら諦めて別れろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:28.319ID:rgs5ID9n0
殴る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:48.883ID:U4kGC9IQ0
徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑に処す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:33.193ID:uDREJ+qF0
シャチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:04.616ID:hw/z/Xw20
たんまり慰謝料準備しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:01.391ID:mMBv/FlO0
年は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況