X



21歳男子の35歳女性への報われぬ片思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:45.459ID:xmKN/Ytqd
お前がお姫様になるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:27.122ID:9nL7bf+S0
23歳女だけど35歳のおっさんに恋してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:14.797ID:x9MP+f7M0
20代はもうおじさんおばさんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:19.601ID:PtDEFArp0
うぜぇな
お前みたいなのを一人相撲って言うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:21.061ID:9nL7bf+S0
>>8
うんちだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:42.418ID:9nL7bf+S0
>>10
そうだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:56.669ID:PtDEFArp0
このスレの1
元後輩好き
マッチングアプリで不動産を買わされそうになった男
この3人が何回も同じ内容でスレ立てするガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:52.476ID:9nL7bf+S0
>>13
もう付き合ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況