X



関西の中華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:36.212ID:hFy5MTAFa
ちゃんと作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:30.946ID:PqXSHqlFr
レバー酢豚?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:40.350ID:GrFhXb/5d
レバー炒め
ビールで至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:35.225ID:GrFhXb/5d
関西のラジオやべーな
1980年代のアイドルソング流れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:00:15.471ID:23umpd+Wr
冷やし中華にはマヨネーズと辛子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:25.582ID:GrFhXb/5d
>>7
愛知の味覚障害者は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:38.163ID:qNlwnp9xp
>>6
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:40.512ID:GrFhXb/5d
なおABCラジオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:32.651ID:oeAKKlRQr
>>8
マヨネーズは愛知だけと思ってる馬鹿なのかな?
東京でも付いてくる店あるのにw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:05.257ID:B1FJ2wq10
ニラレバを作ってみたいんやけど
どこに行っても豚レバーを売ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:16.622ID:xAEWOVFo0
>>6
いまだにMBSヤングタウンやってるからな

金曜日 アリス
土曜日 明石家さんま
日曜日 笑福亭鶴瓶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:08.741ID:GrFhXb/5d
>>11
で、キミはどこに住んでいるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:59.265ID:GrFhXb/5d
やはり愛知は障害者だらけだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:46.028ID:GrFhXb/5d
東京でもマヨネーズ付いてる店がある

で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況