X



焼肉のたれは山ほど売ってるのに漬けだれって全く売ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:10.643ID:7otQFsGX0
旨さの秘訣は漬けだれなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:36.514ID:+HVyQKdFa
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:49.228ID:DCxuVTL8d
そのタレにつければ良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:25.914ID:zZZNW0Mg0
甘ったれるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:59.161ID:ciejfkGq0
漬け込みは肉固くなるからやめた方がいいってタモリが言ってた
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:17.885ID:9ouRSuiAa
焼肉のタレに漬ければよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:18.765ID:ovecqMC10
素人がやるとしょっぱくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:34.355ID:DCxuVTL8d
>>7
これか
普通のタレだと味濃すぎるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況