X



東南アジア旅行って土人の国に行くイメージのなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:32.246ID:dsZXf6bN0
経験者教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:47.589ID:2AzAeZdW0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:54.425ID:NDniLSqJ0
少女売春目当て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:18.028ID:GrFhXb/5d
間違ってはいない
ただしそれを感じるのはホテルに女を連れ込んだ時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:39.775ID:PqXSHqlFr
リゾートと現地の食事が楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:59.737ID:BGCSLZBBF
もはやタイなんかでも日本より物価高い
マジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:15.287ID:SOch9OgX0
癪だがその認識で問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:41.869ID:GuZzdESsd
旅行ガイドに載ってるような高級ホテル泊まったら
フロントの姉ちゃんが売春持ちかけてきてビビった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:59.338ID:LYO5CE3gM
日本もパン助増えるんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:07.070ID:naEqaHZdd
上流ら下層まで色々ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:56.363ID:GrFhXb/5d
>>9
あるあるですね
コミッション取りたいんだろね
ホテルによってはクラブ併設してて商売してる人はいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:15.206ID:X4gLWS8Y0
土人もいれば日本人以上の金持ちもいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:36.739ID:ur7BeYqFH
もうすぐ世界的に売春旅行なら日本に行こうってなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:52.720ID:8jDrOkfZp
>>13
それは当たり前だ国王とか首領が旅行者より貧乏なわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:16.693ID:gjs2j0bD0
これからは日本女も商売しやすくなるから嬉しいだろうなあ
貧乏で薄汚い日本おじさんじゃなくて金持ちイケメン白人とやれて金まで貰える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:54.076ID:Z3miD/Zl0
そんなイメージだけど、いくと日本とそんな変わらないと気がつく

みんな頭いいし優しいし楽しいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:29.839ID:X4gLWS8Y0
>>15
格差が大きいという意味だが伝わらなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況