X



スプラトゥーンのナワバリって相手陣地に抜けて倒しまくるのが一番勝率いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:02.694ID:enQ40u3g0
味方飛んでくんなハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:51.626ID:dG//wQuxr
味方弱いとちゃんとマップ見ないと自陣大パニックになってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:31.294ID:gjs2j0bD0
>>2
これ
面倒でも自分で前線維持するのが結局楽だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:43.772ID:enQ40u3g0
抜けてった一人に壊滅させられてる時がたまにある
黙って中央維持してくれてりゃいいのに飛んできて位置バラされて自分は死んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況