X



なんでラブコメの漫画とかってほとんど高校生なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:10.586ID:4lwaj3Oz0
かのかりみたいに大学生の方が話広げられそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:34.174ID:H96nz1WT0
大学生はすぐエロに行くからラブコメ向きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:04.148ID:VrYsTl32r
セックスシーン入れないと不自然になるから
少年誌でなかなかそれやれる作者限られてるし
瀬尾とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:16.467ID:938OmsvCd
漫画家に大学生の経験が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:16.314ID:FgMA1PoQ0
大学生はすぐにセックスするし

バイトしない人ですら交友関係が広くなり
同じメンバー固定でだらだらやることもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:42.982ID:FgMA1PoQ0
制服もないから
毎話数着オリジナルの衣類描かないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:54.395ID:twqRUpqw0
高校生だと普段は制服だから服装を気にしなくて済むだろ
私服を考えるのが面倒になると休日まで校則を理由に制服のままってこともある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:05.634ID:rkycGMsLp
>>5
ラブコメってどうせ付き合ったら終わるんだからセックスシーン描かなくていいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:09.988ID:FgMA1PoQ0
>>8
大学生にもなって
好きとも言い出せない、気持ちの整理もつかない、性欲すら怪しい
どっちつかずな恋愛
それこそキツいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:46.095ID:DMlIE9OJ0
リアルの大学生がセックスするからって漫画までそうしなくてもいいんじゃないのか
リアリティが~とかいうなら高校生漫画でもリアリティない有名作品いっぱいあるし

そんなことより俺大学時代セックスしてないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:06.196ID:gjs2j0bD0
>>10
強く生きろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:54.199ID:JBvQKxger
かのかりってラブコメじゃなくね?よくあるチー牛ハーレム漫画じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:18.200ID:1IR6qo3v0
おっさんおばさんの読みたいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:33.909ID:FgMA1PoQ0
>>13
ビッグコミックとかにたまにあるんじゃね
しかしコメディに走る意味が弱いような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:31.263ID:1IR6qo3v0
>>14
大人用のはセックスばっかりで楽しめない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:54.562ID:B81yTmb1a
大学のラブコメもあるよね
見てる雑誌に寄るんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:04.925ID:Cn+2y6r20
純愛を大学生がやるのかあ
単純に面白くなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況