X



二俣川で橋が流される、みんな逃げてーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:06:54.980ID:QBnZwCM/0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220924/K10013834621_2209241105_0924110743_01_03.jpg
大雨の影響で浜松市天竜区を流れる二俣川では、橋が流される被害が出ています。

24日午前10時ごろ上空から二俣川を撮影した映像では、茶色く濁った水が強い勢いで流れていました。
川にかかる橋は真ん中付近が流され、残った欄干には流木が引っ掛かっていました。
また、周辺の道路や住宅には大量の土砂や流木が流れ込んでいて、住民が後片づけに追われている様子が確認できました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:15.629ID:+Djr/Kev0
横浜じゃない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:28.582ID:W41zDxMj0
ジャンプしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:04.116ID:XtEAMz2x0
渡りたいときは長い木の板持ってきて渡るしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:07.882ID:/x2kI6a10
免許更新出来ないやん😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:30.161ID:XNOXYxc40
どこの二俣川だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:08.579ID:8D3wDxrF0
>>3
長い助走が要るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:34.985ID:I3tGY5fS0
これ免許更新に影響ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:29.741ID:LQgkIAh6a
わあ~あぁぁあぁあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:49.133ID:s/J8G6iB0
神奈川かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:38.879ID:nv9sM0Bla
来月免許更新なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:07.515ID:s/J8G6iB0
免許センターって県の各所にあるんじゃないの?
じゃなきゃ警察署だが特定の条件を満たしていないと手続きしてくれないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:37.057ID:ES5KxO160
ここすごい田舎だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:32.555ID:1opSMYQ6a
びびらすなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:51.864ID:VrYsTl32r
相鉄の二俣川かと思って焦ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:58.466ID:a6m1AAjLd
神奈川の二俣川ではない
静岡県浜松市の二俣川だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:57.888ID:QBnZwCM/0
二俣線って電車があったような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:32.047ID:C39IJ6d00
千葉かと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:00.182ID:IROg31d50
橋ねえと逃げられないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:46.989ID:FQbM1zPNa
ガチでやばいやん
こないだの感想史上最高の台風とはなんだっあのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:26.105ID:I3tGY5fS0
>>23
それただの感想ですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:09.116ID:FQbM1zPNa
>>24
橋が流されたのは感想…だった…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:47.442ID:JDnn9rlp0
神奈川の二俣川じゃないならヨシ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:04.405ID:FQbM1zPNa
やつは二俣川の中でも最弱
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:25.783ID:XGPZEJ5T0
出勤に使ってる人とか大ダメージやん
朝って2、3分変わるだけでも嫌だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況