X



投資で楽して儲けたいだけなのに含み損321万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:06:47.478ID:HFsk4MzA0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:44.106ID:8YFzWE0td
年初来安値でわらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:02.127ID:bBmD+QSHa
先週280万くらいじゃなかったか?
一気に増えたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:22.028ID:3BX9wYgP0
じゃあここで売れるのか?って話になるんだよ
日経平均1万を切ってた時の人達がもう人生終わりだって言ってて
3万超えたときに売らないで良かったって言い出したわけでしょ
そういう逆転を見てきたわけじゃない、それでどうやって今売れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:36.558ID:wB1wxCJZ0
倍プッシュだ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:02.658ID:HFsk4MzA0
>>3
まだまだ下がりそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:25.287ID:8YFzWE0td
買いましだああああああ
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:23.030ID:HFsk4MzA0
>>7
もう金ねンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:57.058ID:8YFzWE0td
>>8
評価額いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:03.642ID:F79U3/4Pp
含み損増えまくりでワロタ
100万くらいになったときあったよな?
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:36.264ID:HFsk4MzA0
>>9
種銭700が300後半になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:13.086ID:8YFzWE0td
>>11
あっ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:23.544ID:8YFzWE0td
米国株?
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:34.487ID:HFsk4MzA0
>>10
8月は調子良かったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:47.078ID:jBFUMmW70
恐ろしい事に今アクセル踏める奴こそが最終的に勝てちゃう
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:53.413ID:HFsk4MzA0
>>12
ETFだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:52.171ID:NidDg2s50
年内は下がりっぱなしだよ
だが諦めないで欲しい
今は耐え時だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:04.635ID:qqlXRM9P0
アメリカCPI発表とFOMCを読みつつニトロ発火が今のところ一番かき集められる
0020広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:47.675ID:HFsk4MzA0
>>18
さすがに下げ過ぎなンだわ
金返して欲しいンだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:30.482ID:cSpm2WXJ0
321だからサニィーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況