X



【露助】 ロシア幹部がまた不審死、航空研究所の元所長が死亡 ウクライナ侵攻派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:48.080ID:AloXE0Jg0
ロシアでまた侵攻反対派が不審死、航空研究所の元所長が死亡 今年で「少なくとも」10人目
https://news.livedoor.com/topics/detail/22907579/

ロシアのモスクワ航空研究所(MAI)は24日までに、
元所長のアナトリー・ゲラシチェンコ氏が死亡したとの声明を発表した。
企業幹部などの不審死が相次いでいる。
ゲラシチェンコ氏は少なくとも10人目になる。
10人のうち少なくとも6人はロシアの2大エネルギー企業の関係者だった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:57.692ID:nvltH2Rnd
暗殺部隊が入り込んでんのかねえ
もしそうならウクライナの兵ってよりアメリカやイギリスだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:16.683ID:ZpGbjre5M
どっかのロシア大企業が資金提供するように国から言われて断ったら代表死んで会社ごと国営化されたこともあったしやりたい放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:37.288ID:AloXE0Jg0
>>2
イギリスって潜入暗殺をそんなに上手にできるんですかね
スパイが有名だけどスパイが有名って要するにマヌケでしょって自虐してるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:24.287ID:v59sNFOs0
バレバレなんだからもう穏健派全員一斉検挙して即日死刑にすればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:30.641ID:892U4qF3x
昭和のスパイ小説みたいな世界をリアルでやってる没落国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:31.817ID:nvltH2Rnd
>>5
ウクライナの義勇軍募集にイギリスも兵を送り込んでるし入り込んでるならスパイよりSASなど特殊部隊の方かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:02:00.441ID:AloXE0Jg0
ロシアのNo2って石油会社の社長だけどプーチンと対立してるからね
これまで殺されてるのはその関係者ばかりなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:03:17.832ID:AloXE0Jg0
>>8
英国特殊部隊は強いってイメージあるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:04:06.366ID:gjs2j0bD0
下らん国だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:06:52.239ID:nvltH2Rnd
>>10
イギリスって立地的にもアヘン戦争以降は自国から派遣って戦闘が多いだろうし特殊部隊あたりが重宝すんのかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:37.125ID:F79U3/4Pp
SASなら世界最強だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています