X



23歳♂昨日の疲れで足が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:52.164ID:17ZFZ8W30
11時間も歩くもんじゃないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:34.160ID:MzNUziiB0
早くチンポ舐めさせろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:42.963ID:RIA5roi50
ちょっと見せてみなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:10.705ID:17ZFZ8W30
>>2
違う
アキバを11時間歩いてた人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:30.122ID:l+6ha+fo0
うけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:46.516ID:17ZFZ8W30
>>4
足のマメがさらに固くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:51.058ID:aQxSIZUt0
アキバ内だけで11時間も歩き回るってある意味不審者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:19.022ID:17ZFZ8W30
>>6
そうだよ
上京したはいいけど特にすることなくて毎週休みはアキバ歩いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:43.910ID:17ZFZ8W30
>>8
同じメイドの前を10回くらい通って恥ずかしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:25.451ID:aQxSIZUt0
暇なん?飯奢ってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:11.219ID:17ZFZ8W30
>>11
割と暇
仲良くなったら会うくらいはいいけど初対面は怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:37.168ID:bhEtKCEza
うけちゃんはホモだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:02.118ID:aQxSIZUt0
安心しろ無口で大人しいし飯食ったら帰るから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:34.227ID:17ZFZ8W30
>>13
うけちゃんはノンケだよ
女の子の方が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:50.143ID:17ZFZ8W30
>>14
ずっと喋らないのも怖いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:20.072ID:aQxSIZUt0
安心しろ相槌くらいは打てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:56.736ID:17ZFZ8W30
>>17
なんでそんなに会いたいの?怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:34.053ID:aQxSIZUt0
じゃあ飯代だけくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:07.440ID:aQxSIZUt0
お前に会いたいんじゃない他人の金で飯が食いたいのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:32.829ID:17ZFZ8W30
>>20
クソ野郎やないかい😠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:51.300ID:P92qrTmp0
焼肉でも食いに行こうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:46.545ID:aQxSIZUt0
秋葉原を目的もなく11時間も練り歩くやべえ奴にただただ会いたいだけのやつとか居るわけないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:15.665ID:17ZFZ8W30
>>22
仲良くなったらいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:27.799ID:17ZFZ8W30
>>23
チクチク言葉😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:54.621ID:wyY5k4JVM
ホモ臭いスレだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:17.694ID:17ZFZ8W30
>>26
みんながほも臭くしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:29.465ID:ecGmg6pg0
上京考えてるんだけど、東京楽しい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:18.043ID:17ZFZ8W30
>>28
元々が田舎にいたからかなり楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:49.242ID:l+6ha+fo0
俺もトレーニーだよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:20.403ID:17ZFZ8W30
>>30
お!いいですね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況