X



ウィンズ来たけど捨てられた馬券みたら100円ばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:00.029ID:d783idow0
やっぱ競馬やるようなジジイは貧乏人ばっかだな🤣爆笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:30.054ID:51YTG4Jw0
午前の平場なんてそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:39.383ID:8D3wDxrF0
1000円買うときも100円を10枚買って外れたら盛大に撒く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:09.379ID:51YTG4Jw0
つーか撒くのやめろって
池添もこないだ言ってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:32.191ID:d783idow0
ジョッキーって社会的地位高いんだな
競艇選手がそんなん言ったら叩かれまくるわ😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:12.318ID:51YTG4Jw0
みんなで使う場所をきれいに使おうって当たり前のことも言えないのか競艇の選手は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:37.475ID:d783idow0
言えないね
去年レース中の死亡事故があったんだけど
元選手で解説務める女性が罵倒する客は
舟券買うなっていっただけで何故か炎上してツイート消した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:06:13.398ID:51YTG4Jw0
>>7
死亡事故とはちょっと違う気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況