X



今どうなってるかわからない漫画のタイトル書いたら誰かが教えてくれるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:48.714ID:nAshz4WH0
カイジどうなってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:21.822ID:pN8yGrOzd
遠藤から逃げてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:41.798ID:nAshz4WH0
>>3
まったく進展ねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:44.330ID:G4okhaFM0
ベルセルク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:28.995ID:WR7mE2Eza
会長はメイド様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:59.207ID:tgdG26eer
スキップビート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:01.998ID:IO6Qsh3c0
dグレイマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:13.556ID:xlW8Aa2ud
金持って遠藤から逃げてる
買い物中のマリオが発見されてピンチになったけど
カイジを過小評価した遠藤がカイジたちのアジトを見付けようと泳がせてる間に気付いたカイジが策で出し抜いて逃走成功
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:41.192ID:mYiab8630
テラフォーマーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:43.862ID:tCIIbM0/0
>>6
バカボンド
百性やって無事収穫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:59.498ID:RncMnXS1r
>>10
🙄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:18.916ID:nAshz4WH0
>>10
サンクス!
できたら他の漫画も答えてあげてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:31.725ID:FelV/dq5d
絶対可憐チルドレン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:08.829ID:yzVLzYDC0
二世じゃない方の新しいキン肉マン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:18.173ID:FewqxYxR0
氷菓ってどうなったの?
アニメ後の話も続けてるって聞いたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:20.817ID:jNW3Ei1J0
ドリフターズどうなってんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:50.582ID:PLHehPIUr
ハンターハンターを単行本化された範囲内しか知らないからその後おしえて🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:52.501ID:FelV/dq5d
>>16
神様達に認めて貰うために神様達と戦ってる
神様に認めて貰えなかったら超人達絶滅
認めて貰ったら超人達が神様に追加される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:53.989ID:jNW3Ei1J0
>>17
学年上がって後輩ちゃんができる
なんかマラソンしてた
「いまさら翼といわれても」はまだ読んでないからわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:55.383ID:tCIIbM0/0
>>7
これおれも気になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:19.611ID:FewqxYxR0
>>21
さんくす
えるたそが実家勘当されたってのはやっぱりデマだったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:00.068ID:aoP+ILg90
>>18
ドリフVS黒王の第1戦はドリフの敗北
ノブは廃城で豊久はグ・ビンネンで立て直しを図ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:23.670ID:OH7jJcpM0
み な み け
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:25.864ID:GoY9nAOV0
>>10
この期に及んでカイジを過小評価するって阿呆すぎやろ遠藤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:29.918ID:RmdOAT2m0
ながされて藍蘭島
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:49.399ID:GoY9nAOV0
>>29
新キャラ増やして同じ事やってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:23.974ID:hQwYr4fR0
パンプキンシザーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:52.591ID:xlW8Aa2ud
>>30
遠藤の中では金を持ち逃げした時の甘い男のイメージで止まってる
一方で自分を過大評価してるから明らかに自分の指示ミスなのに部下の無能のせいにしてパワハラしたり感じ悪かった
だから最後に遠藤がカイジに電話で煽られるとこは痛快だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:55.085ID:aoP+ILg90
>>27
102年経過(フォス、ラピスの頭部と合体)
220年経過(フォス、宝石に捕らわれる)
1万年経過(フォス、金剛の右目と合体)
今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています