X



手首←わかる、足首←わかる、乳首←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:40.362ID:PhGj41P/d
なぜ首って付けた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:02.208ID:5BCseVkB0
首ったけになるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:31.177ID:qL+VniZz0
雁首
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:45.902ID:kWtsuaNL0
乳頭でええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:34.991ID:ciejfkGq0
首って事は頭があるはずなのにどこいった
0006おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:51.402ID:RoWCaKIB0
乳頭でいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:57.133ID:+o4BtdbWa
手首足首もわからんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:08.678ID:7W4CY6M/d
首は元々頭も含めたものだった
首だけを表す言葉は頸椎の頸
乳頭になごりがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:37.326ID:pBdO4oMo0
乳首の先端が乳頭だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況