X



GPD WIN 4が12月に発売!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:04.627ID:2ZHOIO7Fd
スペック

OS Windows 11 Home / SteamOS
CPU AMD Ryzen 7 6800U
VGA Radeon 680M(GTX 1050 Ti Mobileと同一性能)
メモリ 16GB / 32GB LPDDR5x 6400Mhz
SSD 1TB or 2TB
大きさ 220 × 92mm(厚みは未公開、恐らく27mm以上)

ちなみにSteam Deckの1.5倍〜2倍くらいの性能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:57.128ID:+A5+nJb00
まともなグラボ乗ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:18.539ID:2ZHOIO7Fd
>>2
AAAタイトルは1080Pで全部遊べる
ただ60FPS出るゲームもあれば30FPSのゲームもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:55.752ID:+A5+nJb00
へー
電池持ちはどうなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:33.329ID:JSkRqFHaM
だいたいこの手のは1時間半から2時間だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:05.533ID:Ia/QwZZ20
スイッチより軽くて3時間以上もつならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:15.440ID:l32en+gNr
680Mって性能高いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:14.085ID:2ZHOIO7Fd
>>6
そこは無理だな
570gでGPD WIN 3と同等で考えると稼働時間は一番高パフォーマンス設定2〜3時間
通常使用なら6時間ほどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況