X



細田守の「未来のミライ」ってそんなにヤバい作品なのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:48.441ID:gWP86uY20
怖いもの見たさで見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:39.874ID:1xFt1bhN0
これで細田は二度と観ないと決めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:47.896ID:bj9TNVBi0
明日のことだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:19.255ID:LtYJ2Pttd
ショタアナルプラグだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:27.695ID:oZ2Tqeyu0
ミライちゃんが可愛いだけで内容はなんかトリップしてるだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:28.433ID:+thwa74n0
観たはずなのに何も覚えてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:54.579ID:a5Ujjbsbd
マジでミライちゃんが要らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:37.301ID:3RzUrJXOd
家の構造やべーと思った記憶はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:50.911ID:yFZfn0lu0
未来の電車のシーンが絶妙なホラー具合でそこだけ好き
それ以外はゴミ以下の塵芥に等しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況