X



急募 阿佐ヶ谷姉妹の倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:57.194ID:GE76grd90
中ボスのくせに強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:53.544ID:moWsWX1I0
同時に倒さないと復活するからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:28.476ID:RQ5Xad9BM
回復から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:37.310ID:KnOXkk8x0
見えない本体が居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:48.971ID:UtFTgejr0
ノーメークでホラー番組を作れば製作費が浮くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:03.531ID:AYsZF4pS0
片方倒せば片方が復活させようとアイテム取り出すからつついて阻止しないとダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:59.428ID:ldeY7cWS0
2人同時に瀕死まで追い込んでも滅びの歌で毎回全滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況