X



軽バンドライバー←普通免許でいいです、遠距離ありません、近場の決まったルート覚えるだけです、誰でもできて年収400届きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:11.498ID:syAhwBkT0
なんで人気ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:03.758ID:Ix7Jalxv0
やってたけど拘束時間えぐくてなんもできんぞ
イヤホンで音楽きいたりラジオきいたり自由なくらい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:06.496ID:syAhwBkT0
>>2
ダンボール程度の荷物のルート配送
クソデカ白物家電みたいなめんどくさいもんは無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:32.689ID:sLH6hUwG0
最低15時間労働
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:38.355ID:6lAsmb6S0
あめぞん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:51.446ID:6lAsmb6S0
寝なくてもいいなら儲かるやろなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:10.716ID:z9D9sy2Pr
めっちゃきつそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:22.900ID:vXnxifFn0
400どころじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:43.030ID:cHDL5qr80
基本的にバン持ち込みで保険必須って条件が付くけど
黒ナンバーの任意保険ってびっくりするぐらい滅茶苦茶高いぞ
だから配達員初めたら、ある程度のノルマこなさないと普通に赤字になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:21.008ID:9q7b8SYda
あれって大抵歩合じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:25.037ID:Ix7Jalxv0
>>12
だいたい1.2万くらいだから、別にそこまで高いわけじゃないぞ
普通の車に比べたら少し高いけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:09.823ID:cHDL5qr80
>>14
それ一ヶ月でしょ?
諸経費入れたら毎月2万円分ぐらいはタダ働きじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:46.232ID:Ix7Jalxv0
>>15
当然経費にできるし、収入高いからほぼノーダメージかと。。
経費としては
車両価格
メンテ代
ガス代
保険
くらいかな。
あとは備品が少々。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:46.765ID:4LPZCaBF0
一時期やってたけど爺しかいない業界だから
車は使わずに荷揚げ屋みたいな仕事毎日させられてた

断ったら干すので実質拒否権なし
きちんと運送業なのかどうかは怪しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:18.288ID:cHDL5qr80
>>16
専業でやるなら余裕だろうけど
こういうのって副業でやるもんじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:45.958ID:0banAB0d0
アマゾンフレックスええぞ
実働5時間くらいで16000くらいもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況