X



【速報】愛知県東部で線状降水帯が発生 やばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:54.972ID:SgmdGDT60
顕著な大雨に関する愛知県気象情報 第3号
2022年09月23日22時49分 名古屋地方気象台発表

愛知県東部では、線状降水帯による非常に激しい雨が同じ場所で降り続いています。命に危険が及ぶ土砂災害や洪水による災害発生の危険度が急激に高まっています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:11.035ID:jXed7MJ+d
静岡がヤバいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:32.764ID:OJLPsjH5a
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:49.841ID:RRXxEbVV0
先週の台風の時もヤバかったが今も雨雲レーダー静岡マジで真っ赤なんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:22.384ID:6Gxe9iyQp
避難指示解除されたわ
近くの川が氾濫しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています