X



ねえなんで他の人って女も男もいい匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:49.040ID:WeyY1f/z0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:35.147ID:RIDu73Du0
お前みたいになりたくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:53.894ID:zuaTEFmI0
マジレスすると週一でお風呂入ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:42.845ID:CPwMazON0
風呂入って歯を磨いて服は洗濯したやつを着てるからじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:58.892ID:WeyY1f/z0
>>4
同じことしてるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:52.722ID:CPwMazON0
頻度と使ってるモノと食ってるモノもちがうのかもね

体臭って食いもんやタバコとかも関係するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況