X



【悲報】朝倉未来VSメイウェザー、ガチで勝敗が読めないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:30.875ID:JC9423EBd
http://imgur.com/rOu8ALH.jpg

これガチてムズいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:03.547ID:uekeqfjd0
くさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:20.292ID:Y+Ctyr3S0
素人ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:47.389ID:hd0Dr8mSd
立ってられるか、と勝敗は別やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:17.560ID:lqO5ksDF0
普通にメイウェザーが圧勝して終わりです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:23.574ID:KKtK++Xh0
問が無慈悲でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:33.888ID:QMd/MXr1r
朝倉未来は年始のYouTubeで実は怪我してたことを明かすんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:18.981ID:K75FBu0s0
エキシビションに勝敗は無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:08.479ID:qKwOsDv10
僕は期待してる
本人は「変則なパンチだから」みたいなこと言って微妙なことやってるけど
きっちり体重無差別の土俵におろして勝負前から真剣味を感じる
少なくとも立ち技で朝倉がダウンはないと思う、影でどれくらい練習してるかわからないけどメイウェザーに勝ってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:11.398ID:qKwOsDv10
天心の件は体重差とグローブの使い方にレベルの差がありすぎた
運動神経や反応は天心が劣ってるとは今でも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況