X



アベノ橋魔法⭐︎商店街って神アニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:06.503ID:SkXEnA3E0
GAINAXっていうのが不安しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:38.299ID:+cSSOeC+0
アルミとサッシしか記憶にねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:30.242ID:GzKWiR3Kd
あれこそが雰囲気アニメっていうんだろう
OPED含めて全てが気どってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:43.009ID:SkXEnA3E0
>>2
あるみっていうのが主人公?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:10.961ID:9/eeHqqL0
希にみるがっかりアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:13.007ID:oZ2Tqeyu0
あってあるこの世のもの天尊神地尊神すべてがあるようにあれ
という呪文が今でも脳にこびりついてるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:40.609ID:+cSSOeC+0
>>4
どっちも主人公だったかな
もう覚えてないや😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:04.386ID:SkXEnA3E0
>>3
ガイナってそういうアニメ多いよね
ノリと勢いと雰囲気というか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:21.222ID:8YbQt75h0
スロットは面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:30.028ID:SkXEnA3E0
>>5
おわた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:14.562ID:GreI+W0bM
ロボット乗ってるときの
ノーパンのアルミが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:39.131ID:m5z/AD0bd
まぁ とりあえず見とけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:10.603ID:cODgtfpc0
子供の僕にはエッチすぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:08.989ID:QSjazs4x0
ゴミアニメだけど一話と七話と最後の二話だけはほんと作画も演出も話も展開も神なんだよな…
あれだけはジブリ超えてるからそこだけのために見たらいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:25.736ID:IBeySqqT0
えっちなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:40.702ID:I2DFntJy0
ジジイが死んだのが受け入れられずに能力発現したんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:58.486ID:jwI/Tys50
藤原啓治以外ろくでもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:21.242ID:c7l8HMV/0
ブルース・リーさっし割りと好き
ストーリー自体は最初の転移と最後らへんで晴明出てくる辺りまで世界変わるだけでまったく進まないから実質はめっちゃ短いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:09.182ID:3QJT8brl0
マンガあるみたいだけど面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況