X



彼女いたことない25歳なんだが30歳までに結婚したいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:39.072ID:c6gH2No8d
何すればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:11.871ID:7Beg/beb0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:20.469ID:kXdRaZtr0
マッチングアプリつかえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:38.838ID:nODb81/50
貯金額書いたタスキを身に着けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:29.462ID:ZCxdaGqw0
難しいと思うよ

本気なら真面目に仕事してお見合いしかないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:33.276ID:E8/1w2Uwd
結婚相談所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:59.382ID:WqKPMEjx0
多少高くても評判のいい美容院行く
自分に似合うメイクや服の研究
からのマッチングアプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:59.744ID:c6gH2No8d
今年就職したばっかだからほとんど貯金はない
やっぱ金でどうにかするしかないよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:31.862ID:Z5NOwAID0
今年就職って院卒か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:43.286ID:c6gH2No8d
実際マッチングアプリって貯金ない&彼女いたことないレベルのやつがどうにかなるとは思えないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:21.024ID:c6gH2No8d
>>9
一応ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:42.461ID:iIc0ys/z0
マッチングアプリはハードル高いぞ。

ブサイクはね。
ある程度容姿良くないと厳しい気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:03.821ID:TtA1GE+Vd
>>11
んならこれから年収も増えるだろうしいけるっしょ
マッチングアプリとかで女慣れしとこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:11.107ID:eOmu+ulTd
友達や先輩に紹介してもらう
大学生なんだから何かしらのコミュニティに入ってるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:10.394ID:c6gH2No8d
>>14
もう学生じゃないし、大学卒業して全然違う地域に引っ越したから大学のときの知り合いは頼りようがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:08.555ID:c6gH2No8d
結婚相談所はまだ早いような気がするんだよな
ググったらやたら料金高いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:33.015ID:eOmu+ulTd
>>17
なるほど
ならまず住んでる街に馴染む事からじゃね
もし女の子と飯行ったり飲みにいく時に一緒に行けるようなお店とか遊びに行く場所を開拓しておく
自信持って女の子と話せるように身だしなみを整えておく
良い子と出会ってから準備しても遅いから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:31.233ID:zUYeg0DR0
25まで彼女いたことないとか
むしろ今頃になって何って話だな
恋愛結婚してるやつは24だか25ぐらいまでに出会ってる
って言うデータがあるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:55.245ID:LJ7g4fC1M
>>19
28くらいからやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:28.534ID:c6gH2No8d
>>20
まぁ自分磨きしておくに越したことはないよな
いい店ほとんど知らないし色々探してみるか

>>21
いやこれはマジでぐうの音も出ない
学生の頃はまぁ彼女できたらラッキーぐらいにしか思ってなかったんだが
就職してマジでなんとかしないとやばいんじゃないかってようやく思い始めた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:16.379ID:zUYeg0DR0
>>23
しかも出会いはゴールじゃないスタートだ
付き合って結婚してもまだゴールではない
なのにスタートすらしてないとは
2ちゃんねるにかぶれすぎか呑気すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:41.450ID:mES/pU+pa
30過ぎの結婚願望ある独身BBAに媚び売る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:30.936ID:48ZaDecga
>>19
結婚相談所いいよ
30万円ぐらい払うけどしゃーない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:17.265ID:48ZaDecga
>>23
童貞ならソープでレベル上げしておいたほうがいいよ
セックス気持ち良くないとフラれやすいというか、繋ぎ止めにくい
25歳ならある程度経験と技術がないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:01.105ID:zUYeg0DR0
煽り抜きで本当に25童貞で恋愛結婚できると思ってるの?
恋愛じゃなくてお見合いがよけりゃそうすればいいし
とにかくこの手のスレの真意がわからない
アフィなの?ネタなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:26.825ID:c6gH2No8d
ネタじゃねーんだよな

冷静になればなるほどやっぱりたまたまいい人がいたら付き合えたらいいなーぐらいにしか思えないわ
あと風俗はマジで興味ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:29.594ID:48ZaDecga
>>29
たまたまいい人が現れた時に自分がレベル1だと後悔するよ
自分がダメなせいでライバルに奪われるとか全然ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:42.532ID:vJtsK37rd
>>30
風俗行きまくってるぐらいなら童貞の方がマシって人もいるんじゃねーかなと思ってるが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:29.596ID:vJtsK37rd
まぁ色々考えたきっかけは
最近地元の同級生がぼちぼち結婚し始めてるらしいってのを知ったならなんだが
結局他人は他人ってことで自分の好きなように生きるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:22.378ID:48ZaDecga
>>31
女側って気持ち良く無いセックスって苦痛なんだよねぇ
セックスだけ別の男として来ていいとかなら大丈夫だけど

料理下手くそでご飯不味いと別れるのと同じかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:05.511ID:zUYeg0DR0
>>29
その程度で結婚できると思ったんだ
すげえなお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:04.425ID:QUg4iVtva
お気に入りの娘がいる
居酒屋でアルバイトする
すぐさせてくれるから
できちゃった婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています