X



妻「私だって色々工夫して頑張ってるんだから!」俺「頑張ってるかどうかなんて評価対象じゃないから。成果で語れよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:58.752ID:yO1Vu0Jf0
滅わちゃブチ切れられたんかだがどっちが悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:27.738ID:vD1QYVsM0
安倍晋三も成果出してないから国葬しちゃいかんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:02.309ID:ia1HKH/70
福本伸行さん、久々に赤木しげるを描く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:23.869ID:1FF//23I0
俺が悪いに決まってる
そのうち離婚だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:06.426ID:yO1Vu0Jf0
離婚したけりゃすりゃ良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:50.031ID:yO1Vu0Jf0
これだから女は考え浅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:55.835ID:yO1Vu0Jf0
女はバーカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:24.273ID:yO1Vu0Jf0
結婚して守るものが妻から娘になった男のリアルだよ
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:44.196ID:nbo+4mWxr
娘を守るなら娘の母も大切にしたらいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:53.615ID:yO1Vu0Jf0
娘に危害を加える対象なら別だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:22.547ID:yO1Vu0Jf0
それで良いがあっちは専業だし離婚するメリットないから拒否られるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:10.462ID:yO1Vu0Jf0
誰がウジウジしてんだよ
娘2人育てられる年収余裕で稼いでるから専業なんだよカスが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:09.931ID:WeMs61zX0
余裕で稼いでるなら何でスレタイの言い争いになったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況