X



バス閉じ込め死→Twitter民「クラクション鳴らせ」→大反響→子供クラクション鳴らす→誰も気づかず自力脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:21.365ID:h4tjLo/30
クラクション鳴らしても無駄でした



小学生がクラクション鳴らすも気づかず…
死亡事件後も繰り返される“子供置き去り”に「いい加減にして」と悲痛な声
https://jisin.jp/domestic/2136928/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:36.294ID:LP1OilYdd
園児でも自分で降りるだけの知能があることが証明されたな

死んだガキがバカだっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:43.691ID:HwqRMA7ad
小学生ならともかく幼稚園児にクラクション鳴らす脳がある奴は一部だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:10.097ID:AYsZF4pS0
母と連絡して指示されたんだっけね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:17.571ID:HwqRMA7ad
>>2
小学生だってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.964ID:Lw5p/+S+0
もう秋になったし忘れていいニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況