X



【朗報】スマートウォッチ便利すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:18.760ID:8u1xqka1d
http://imgur.com/Cmlyqrq.jpg

5万くらいでこの利便性買えて普通の腕時計要らんとかコスパ優れすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:45.583ID:1qlJIYltd?PLT(15001)

ソニーのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:00.862ID:HBRwWtrzr
バカっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:03.484ID:L3Taf6e/d
スマートウォッチ初期のやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:41.333ID:0fVa5CMmM
なんじゃこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:58.402ID:Epalr8TJ0
どの利便性だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:16.194ID:Jt9KxLpu0
ダサくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.786ID:3BONhXf+d
どう便利なのか書けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:05.999ID:y+8I2fOY0
便利なのは認めるけど使いこなせてるやつ見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況