X



お前らって自殺しようとしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:32.068ID:wpF8azHK0
首吊りとかよく聞くけど

死のうとまでは思わないけど、いつでも死ねるというお守り・安心感が欲しいと最近思う

そうすれば、もっと人生前向きに生きれるかなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:18.229ID:87mufV4xa
あまり言いたくないがあるというかその辺の木にロープかけて首吊りを実行したが出来なかった
出来なかった自分と向き合って芯の部分で自分は生きたいのだと感じてからは少しは立ち直れた

それからはなにも怖くないね
一度死んだ人間だと思ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:41.712ID:2pFoOC490
ぐるぢぃぃい!
ムリィィイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況