X



結局自民の大胆な汚職が目立つのって何したって次も自民だからってのはあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:42.604ID:YTSx1QjXr
実際次も自民しかないしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:10.446ID:9h5TMyHf0
次は自民じゃないかも! って危機感があるから、汚職してまでがんばるのじゃろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:46.711ID:Epalr8TJ0
消去法で自民だったのが
消去法で自民を真っ先に外すに変わったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:08.541ID:YTSx1QjXr
変わってないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:10.837ID:Epalr8TJ0
>>4
こんだけ報道あって次も自民に入れるとか国民が馬鹿じゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:40.033ID:YTSx1QjXr
次の選挙まで忘れるし大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況