X



MARVELの映画をエンドゲーム以降も追いかけてるやつかなり減ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:12.390ID:A9oG0LmPd
レンタル屋にないし
ディズニー+独占配信ドラマとかあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:05.461ID:Q3k4ANYWd
え?スパイダーマンの興収見てこいよ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:29.967ID:vhyGnLpZ0
俺もエンドゲームまで見て辞めた口
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:03.860ID:4ET8XwM2d
ドラマも映画も興味ないやつしかなくて追わなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:34.797ID:A9oG0LmPd
>>2
さすがにスパイダーマンは別格だろ
エターナルズやシャンチーまで見てるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:45.118ID:A1Ki6s6l0
ドクターストレンジ面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:20.854ID:A9oG0LmPd
>>5
新ヒーローはまだちょっと魅力弱いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:55.923ID:Y4IEyEIRF
マルチバースとか何でもありすぎてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:29.399ID:Q3k4ANYWd
>>6
もともと全部は見てない層が多いシリーズだろ
ハルクとかアントマンとかストレンジは見てないけどアヴェンジャーズは全部見たとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:35.987ID:5L/StRs4d
ヴェノム面白いが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:45.025ID:A9oG0LmPd
>>7
ワンダも好きだったから楽しめたわ
ワンダの扱いは酷かったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:13.363ID:0R+BECmod
>>12
ヴェノム面白いと思えるなら何でも面白いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:12.554ID:jeFnO2Ojr
スパイダーマン面白かったけどドラマ要素が入ってくるのなんかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:55.657ID:A9oG0LmPd
>>10
アベンジャーズだけは勿体ないな
最低でもシビルウォーも必須だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:11.448ID:A9oG0LmPd
>>12
2は微妙だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:27.429ID:A9oG0LmPd
>>11
モービウス暗いと聞いてまだ見てないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:30.435ID:w0HAkl5b0
ドラマ出来がいいから面白いぞ
ドラマ要素なぁ…と思ってたけど観始めたら全部観ちゃった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:50.308ID:A9oG0LmPd
>>17
ムーンナイト増えたけど
まだ一話しか見てない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:11.105ID:A9oG0LmPd
>>20
最新だとシーハルク面白かったわ

ワンダヴィジョンも良かった
パンフレットも買った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:56.499ID:A1Ki6s6l0
シャンチーはバトルシーンくっそ見応えあるし最近だと一番良いんじゃねーかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:17.287ID:A9oG0LmPd
>>23
欠点は役者が地味なのくらいかな
テンリングスのアクションはかっこ良かったな
龍も良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:33.921ID:XuHV+wgj0
エンドゲーム以降で酷かったのはエターナルズくらいじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:12.897ID:vw/F1z6A0
まじで物語全部繋げるの辞めろ
ファンならいいのかもしれんが突然知らんキャラ出てきてそいつの映画見て知ってて当然だよね?みたいなの嫌いや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:14.743ID:FZGzagVL0
年取るとこういう映画が見れなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:25.008ID:A1Ki6s6l0
>>26
それで成功してるししゃーないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:36.546ID:A9oG0LmPd
ウォンさんがちょこちょこ出てくるよな
エンドゲーム以降で最多出演なのでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:14.786ID:A9oG0LmPd
>>25
ポリコレ要素露骨だったよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:11.554ID:8LjO5Vrl0
エンドゲームで一度引退したけど、なぜかドクスト2は見に行った
見る前にアマプラで1を予習して
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:42.477ID:MCKPgaCj0
ソーの映画はどうなったの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:12.171ID:A9oG0LmPd
>>26
興味ないキャラのも見ないと完全に把握できないから見ざるを得ないのは不満かもな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:35.818ID:A9oG0LmPd
>>34
配信されてるよ
結構面白かったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:49.422ID:SdM6MnVUd
ソーまだ続投なのが嬉しかった
ソーまでいなくなったら悲しすぎるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:55.861ID:GGgGbBtz0
一応見てるけど完全に惰性
ドラマはやめてほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:39.505ID:A9oG0LmPd
アイアンマン
キャプテンアメリカ
ブラックウィドウがいなくなったのは痛いな
ブラックパンサーも俳優亡くなったし

ブラックウィドウは過去編をスパイドラマでやってくれてもいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:56.664ID:A9oG0LmPd
ドラマは結構出てるよな
ホークアイ
バッキー&翼
ロキ
ホワット・イフ
ワンダヴィジョン
ムーンナイト
ミズマーベル
シーハルク
アイアムグルート(ショート)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:01.805ID:e8PHtYZu0
マルチバースサーガになるって言ってたしまだ始まったばっかだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:44.734ID:A9oG0LmPd
>>41
X-MENが出てくるの楽しみだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:12.634ID:w0HAkl5b0
タッキー&翼みたいに言うなwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:31.253ID:8LjO5Vrl0
面倒だからハウスオブMやって終われ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:28.793ID:A9oG0LmPd
さすがに前からやってたドラマシリーズは追えてないわ
エージェントオブシールドとかアイアンフィストとかその辺り
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:14.912ID:4NAb4Gt30
新ヒーローだとシャンチー見る前はなめてたけどめっちゃ面白かったわ
エターナルズとモービウスは普通
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:36.046ID:A9oG0LmPd
そろそろ集合作品作って欲しいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:42.849ID:A9oG0LmPd
MARVELでもソニーが版権持ってるやつは参戦微妙だからな…

スパイダーマン
ヴェノム
モービウス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:08.066ID:A9oG0LmPd
>>46
カラオケエンド好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:29.010ID:4NAb4Gt30
ヴェノムとモービウスは別のユニバースの話だし、アベンジャーズレベルに交流することなさそう
スパイダーマン関係をあっちの宇宙でやるんでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:20.836ID:A1Ki6s6l0
ヴェノムはナルトっぽい
戦闘シーンもナルトの影響受けてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:11.891ID:7fVaboTr0
まんさんでアベンジャーズ作ろうとしてそうでおいかけてないわ
ソーの能力もコピーされちゃったんだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:13.010ID:A9oG0LmPd
>>51
ヴェノムは尾獣だった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:36.395ID:e8PHtYZu0
>>47
26か27年にアベンジャーズ二作品公開されるからそこでどんちゃん騒ぎだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:56.588ID:A9oG0LmPd
>>52
女ヒーロー増えてるよな
ホークアイ
ミズマーベル
シーハルク
ラブ

ブラックパンサーも妹が継ぐんだろうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:40.428ID:A9oG0LmPd
>>54
26年か先だなぁ

キャプテンマーベルとミズマーベルの映画で我慢しかないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:50.733ID:4NAb4Gt30
ソーとストレンジのラストを見るに、単体で強い既存ヒーローは弟子育てる方向性にするのかもね
アメリカとラブの成長が楽しみ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:09.726ID:GGgGbBtz0
ラブって誰?
ポッツもしれっとアイアンマン化してたなそういえば
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:20.492ID:LFFzWIfT0
ディズニーが本格的におかしくなるギリギリ前にエンドゲーム公開されて本当に良かった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:36.456ID:A9oG0LmPd
>>57
アメリカの存在忘れてたw

ラブは可愛かった
さすがに子役は変わるかもなしれないけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:36.281ID:A9oG0LmPd
>>58
ネタバレになるから説明しにくいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:14.772ID:A9oG0LmPd
>>59
たしかに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:49.893ID:/Y0u/MSRp
エターナルズは寝落ちした
ワンダヴィジョンは2話で切った
ホークアイは面白かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:56.461ID:PfO5hMzM0
>>58エターニティだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:02.512ID:v9xJGqwWr
キャプテンアメリカもさっさとアメリカンドリーム出して女に替えればいい
ビッグ3が女で揃うし脇のポジションも全部埋まってる
別ルートでさっさと処理してくれないと困るよこっちが見たいのはそうじゃないんだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:46.081ID:4NAb4Gt30
ストレンジがスパイダーマンNWHを経て子供との接し方を心得たのを感じられたのが良かったMBOM
アメリカを友達として扱ってるのが何かグッと来たわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:57.990ID:xrvkE3nf0
昨日のシーハルクはつまんなかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:41.732ID:A9oG0LmPd
>>67
何話まであるのかな
いたも大体6話までだけどあれで終わりじゃないよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:49.879ID:/Y0u/MSRp
エンドゲーム以降の作品って大体

・身内がやらかす
・誰かor自分がケツ拭く

これだからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:51.616ID:A9oG0LmPd
>>69
原作は詳しくないけど
いくらでもヴィランいるはず
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:30.269ID:A9oG0LmPd
>>70
ノーウェイホームのやらかしは舞台装置過ぎてちょっと無理あるよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:48.012ID:7fVaboTr0
ロキは元気に暗躍してそう?
キューブパクってたよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:05.276ID:yDZ4X66A0
マルチバースオブマッドネスのスカーレットウィッチが耳元で囁いて相手洗脳するのえっちで良かったよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:34.689ID:A9oG0LmPd
>>73
その後の姿はドラマ「ロキ」で見れるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:00.260ID:PfO5hMzM0
>>70エターナルズってだれかやらかしたっけ?
主義の違いしかなかったろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:45.589ID:A9oG0LmPd
よく考えるとエンドゲーム以降にスパイダーマン2作もやってるんだよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:52.703ID:/Y0u/MSRp
>>76
すまん寝落ちして最後まで観てないんだわ
ジョン・スノウが出てくるとこらへんまでしか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:13.850ID:A9oG0LmPd
>>74
ワンダはエロい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:46.255ID:v22r8WyL0
そういえばソーもストレンジも見てないな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:40.426ID:/Y0u/MSRp
いつデップー来るんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:58.564ID:PfO5hMzM0
>>76なるほどお前が寝ちゃわないように誰かにやらかさせてるんだろうな
ミズマーベルとかも寝ちゃってるみたいだし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:01.947ID:E8/1w2Uwd
アントマンが一番好きなんだけど続編まだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:22.824ID:PfO5hMzM0
安価ミス>>78
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:33.600ID:r7zD+6E0M
アントマンは年明けに新作公開されるぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:16.322ID:E8/1w2Uwd
>>86
マジか!!
年明け楽しみだわ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:18.288ID:HOA5PslBM
ホークアイっておもしろい?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:49.679ID:A9oG0LmPd
>>89
可もなく不可もなく
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:41.272ID:09CAm6NN0
えちえちワンダーウーマンもマーベルでよくね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:25.980ID:lsvikadFa
>>91
女優さんはマーベルユニバースと合流するのもまんざらでもなさそうな発言してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況