【速報】ワイド底辺、マックで夕飯🤗!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:40.258ID:bwjyIjDaF
ディナーで500円って結構安い🤗
https://i.imgur.com/zElY282.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:33.570ID:bwjyIjDaF
やっぱマスタードにすべきやったか🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:38.119ID:Rm8eVBAAM
ジュース頼んでじゃねーよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:05.206ID:bwjyIjDaF
>>4
アイスコーヒー0円😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:23.187ID:M5i/kWRe0
炭水化物とれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:29.719ID:oGDt89cn0
ワイドで掛けるやつは底辺になるのは間違いない
良い名前だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:31.980ID:bwjyIjDaF
>>6
じゃがいもは炭水化物では🤔?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:36.440ID:u13sq4R20
柚子七味ソースクソ不味いじゃん
一口食ってぶん投げたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:48.056ID:1qlJIYltd?PLT(15001)

足りねぇよこれじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:35.994ID:81LwZi/L0
俺の夕食はサバのみぞれ煮とポルチーニ茸と玉子豆腐のお吸い物や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:56.068ID:Z5NOwAID0
美味そういいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:28.912ID:bwjyIjDaF
>>9
これはうまいやん限定ソースって大体嫌いやけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:13.580ID:u13sq4R20
>>13
バーベキュー頼む層には受けるのかもね
あえて言わなかったけどバーベキューもダメだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:05.516ID:bwjyIjDaF
>>14
マスタード飽きた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:31.669ID:bwjyIjDaF
ここ最近で美味かった限定はたまり醤油やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:45.275ID:DmY0/v7g0
ナゲット10個入り作れや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:42.302ID:IC0vVebQd
正社員何だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:48.641ID:bwjyIjDaF
>>17
まあ正社員ではある😳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:56.978ID:IC0vVebQd
アイスコーヒー無料ってどうやるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:45.059ID:IC0vVebQd
勝手に無料になってるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:41.470ID:OEe00j46d
>>1
こんなん底辺でないブルジョアだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:40.446ID:bwjyIjDaF
言うほど飲み会って3000円か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:26.443ID:fpzC13XD0
>>25
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況