X



マッチングアプリの女の子と会ったんだけどやらかしたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:45.243ID:rXsTxjIk0
チャットした内容があまりにも前すぎて内容忘れてて普通に初対面のノリで話してたら「その話チャットでしなかった??」って問い詰められた
完全にオワタわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:27.672ID:gaIWXsvU0
あれ?そうだったっけ??でさー
でええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:47.884ID:XkVi0s4Lr
同じ芸を各所で披露して盛り上げてるお笑い芸人に謝れ!ってキレればOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:43.169ID:rXsTxjIk0
LINEで次のデートの話が出てこないや
こりゃ完全に終わった
やらかしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:38.557ID:rXsTxjIk0
>>2
女「それチャットで話したよね??」

俺「んー……話したっけ?」

女「……」

って感じだったわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況