X



3人でご飯屋に向かってるんやが話に入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:09.743ID:2EX50XIir
どうすればいいんや😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:27.029ID:4+Hal63M0
スッとフェードアウトしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:34.767ID:eo/PMl900
どういう関係性?
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:40.675ID:eYlCKMLI0
末尾0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:04.620ID:N7V89Pofp
>>4
誰の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:12.748ID:2EX50XIir
>>2
むりや

>>3
中学の同級生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:48.495ID:gO8hitOba
何の話題にでも入れるように、いろいろなことに手を出すほうがいいよ
アニメばっかり見てるとそうなりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:12.215
こうやってスマホポチってるからだr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:27.216ID:GJpqPQ3Jd
巣で死んでろゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:42.168ID:RcbVO2Cu0
あーねって言っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:43.858ID:eo/PMl900
あるあるやな
俺ならそっとフェードアウトする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:37.704ID:3x35Dq3Ex
相槌打ったりリアクションでかくしとけば話ふってくるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:54.627ID:2/ZNxwqwa
人の酒を奪ったらいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:38.804ID:gxp3wC9R0
巣に帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:16.194ID:THw2eDf/0
やがってなに
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況