X



日本は三権分立って教科書に書いてあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:59.856ID:1WpLeNqaa
嘘じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:04.864ID:SKn0y1ay0
世界ではマシなほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:26.959ID:JJJsE2gN0
緊急閣僚会議なんていうものを開いて勝手に安倍の葬式を税金で行おう
としてる国に何言ってんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:11.928ID:o9JhRkzS0
厳密な三権分立すると中南米みたいにクーデター多発するからイギリスや日本みたいな形でいいという学者は多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:29.643ID:DMcxmhK0M
少数派の意見は汲んでもらえても少数派の思い通りにはならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:27.924ID:G90UdDmPM
民主主義だってただの方便だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:57.775ID:Q4kWm4JF0
>>7
じゃあお前は猫耳メイドが家にいるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況