X



速報 ロシア100万人徴兵するも武器が無く、70万人が鋤や鍬を持たせられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:51.332ID:lQCd1mqba
地獄すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:55.702ID:HtB8pzFP0
竹槍とかいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:58.660ID:g/ugG8vH0
これさぁまさか兵士扱いじゃなくて一般市民扱いで突撃させようって腹か?
あたおか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:51.175ID:nZhuZHma0
マジで突撃させるの?さすがに相手も反撃するだろうし完全に鉄砲玉じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:52.478ID:rYEGz1/D0
一般市民に成り済ませば武器は必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:52.657ID:g/ugG8vH0
実際これウクライナ兵は撃てるのかそんな人たちを
ロシア人もウクライナの慈悲にすがってないで自分たちであらがえよと思うが
武器がないなら反乱だって成功するだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:03.063ID:P+VT9wku0
なんでそんなうそつくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:18.297ID:U7chV+aN0
本当に21世紀なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:59.900ID:4NAb4Gt30
人民を消耗品のように使うんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:23.849ID:HwqRMA7ad
ちょっとソース取って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:39.440ID:ijdDolrO0
今以上に俺に力がないことを悔やんだことはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:25.610ID:nZhuZHma0
>>6
逆じゃね?
ウクライナ兵は自国を守る固い意志があるけど召集された一般ロシア人がまともに撃てるとは思えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:31.831ID:rYEGz1/D0
>>11
兵士全員が武器持って前線出るわけじゃなく使い用だろ

営舎でやるべき労務だって山ほどあるだろうし補給要員も必要

占領地域に住まわせて支配力強化も狙える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:41.932ID:XSLE0Vmep
急にこんな人数登用して軍服とか足りるのだろうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:31.436ID:T+EHXOmr0
全員コマンドサンボ使えるんだろ?
素手でいけるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:38.555ID:u1W8qnX0a
>>15
いざとなったらザンギエフみたいな
精鋭の奴らの盾にもできるから意外に役立つ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:42.908ID:u1W8qnX0a
>>14
士気無くても逃げたら逃げたで後ろから撃たれるから露助も死に物狂いになって突撃するはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:58.037ID:/ghZohlr0
ロ軍
  歩           銃<逃げたら撃つ!
  歩           銃<突撃しろ!捨て駒ども!
  歩           銃<我々の盾になれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況