X



日本人の99割は安倍ちゃん撃ち殺されたの自業自得って内心思ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:31.715ID:cKoNEnaz0
口に出せないだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:42.260
99割って990%ってことだけどバカなの?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:06.972ID:S8otaq+l0
残りの901割だった俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:07.591ID:Yrq/kUYaa
VIPで99割ネタは定番だけど
この場合、日本人の実数以上の人数が日本人名乗ってるみたいな皮肉に見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:07.048ID:o4+AiotDa
韓国云々は置いといてやりたい放題やった結果だとは思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:06.521ID:n3erEuU/0
たしかにそれはある
0007( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:32.235ID:lB2oQQ+80
( ゚Д゚)<当日は
( ゚Д゚)<殺されてかわいそう
( ゚Д゚)<と思いました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:26.866ID:8akz566ia
死んでもまだお金使う口実にされてんの
笑っちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況