X



ここに5リットルと3リットルの容器があります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:29.216ID:gtUgErT60
今ならもう1セットついてお値段そのまま!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:05.894ID:7BSqMZ45d
安い!やすぅ~い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:19.411ID:gp05SwS40
どっちがつくの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:23.623ID:tSplGn260
買ったァ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:28.750ID:Tq7WhsqZd
50,980円!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:43.949ID:XQxvAw820
30分以内に電話しないと!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:59.574ID:NWWxxbHxM
ちょっと待って下さい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:15.105ID:HwqRMA7ad
今なら下取り値引き10000円!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:20.884ID:UXWSeo860
8リットルも計れるとか最高じゃん買うわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:59.155ID:aCVpqd470
>>5
高くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:53.581ID:Tq7WhsqZd
>>10
各所にスワロフスキーがちりばめられてます!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:58.719ID:4Lpt1ySnd
>>5
社長もっと安くなりませんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:14.115ID:Tq7WhsqZd
>>13
ですがぁ…(ニチャァ

今ならなんと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況