X



ロシアが戦争に勝っても得られるものの方が少なくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:04.863ID:47aeN2tua
資源があるからデフレせずに済んでるみたいだけど戦争に勝とうが負けようが外交も徐々に途絶えるだろうし右肩下がりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:37.611ID:ogxWvFU+0
というか開戦にあたって定めていた目標のどれかひとつでもロシアは達成してるの?
開戦してからだいぶ日が経ったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:50.607ID:crjcbhqyd
負けるよりはマシ
元々軍事力と資源しか無かった国が軍事力もないってバレたらEUに食い殺されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:14.825ID:ixrazJo/0
ウクライナ東部で暮らしてるロシア系住民の命を守るために戦ってるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:25.336ID:8HReRGNU0
だから専門家は最初からやる方がデメリットが大きいからやらんだろうって言ってた
でもやっちゃたんだよねプーチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:40.557ID:ixrazJo/0
ドンバス2016でググれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:56.554ID:A5F/V/xtd
大日本帝国RTAの最短記録目指してるんでしょ?大成功じゃ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:18.846ID:Twy/O/Pyd
戦後処理のことを考えると得るものが無くとも勝たなければならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:12.325ID:Vm4lDaOY0
開戦1ヵ月以内でキエフ落とせなかった時点でロシアの負け確だったからね
多分プーチンの脳内ではウクライナは国際的に孤立してて兵器供与されてもたかが知れてるって思ってたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況