X



財布新調したったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:15.982ID:u7jvPL23a
見てないけどダサい
大学生御用達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:27.604ID:HtB8pzFP0
かわいいけと使いたくないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:46.788ID:dVBVUEi10
ごみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:51.732ID:FUwZQErpM
革質結構いいやつっぽいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:57.291ID:FUwZQErpM
ちいかわちゃん好きなんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:49.604ID:HtB8pzFP0
>>8
使ってたら半年くらいでちいかわちゃんボロボロになるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:04.129ID:0IctZUv0M
それウィメンズ用だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:13.193ID:FUwZQErpM
>>9
でもボロボロになってるちいかわちゃん可愛いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:56.387ID:FUwZQErpM
>>10
ハチワレちゃんがメンズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況