X



35歳だけど、車好きって言ってた彼氏が軽自動車だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:31.099ID:+bUBzOnbM
車好きって言って軽?って思った
しかもナンバープレート白くしててタイヤの周り黒いのででっぱらせて改造みたいな感じでひいたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:38.481ID:KFTI7x8Ja
おっぱいうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:58.402ID:gyM7VR39a

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:15.046ID:UBZnJff/r
巾出しで普通車枠にしてるって事でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:09.460ID:4EKlGZUE0
車好きで軽乗っちゃダメって誰が決めたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況