このままロシアが終わったら北方領土返してもらえるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:30.420ID:RWYd/XIVd
どさくさに紛れて中国が盗りにきたりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:05.642ID:xylmw0pxd
中国の物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:29.255ID:pFKg6nGZr
満州も取りに行こうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:34.640ID:01B4sKuH0
終わった後の会議でハブられるから帰ってこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:47.083ID:i6BqyDAG0
ロシアがウクライナになるだけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:53.483ID:Pq5VUsUA0
ロシアは終わる前に北方領土で核実験をする、ロシアはそういう国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:48.321ID:TwJQXV6/0
そんなもん返されて今さら何ができんだよ
東北ですら人いないのに
老人ホームでも作って姥捨て島にするか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:29.578ID:uNoP4L1xa
>>8
返還されても住む日本人が居なければ無意味。在ロシア人は北方領土に住み続けるし、クリミアみたいに平気で住民投票してロシア復帰を勝手に宣言する。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:16.553ID:yQ1RjX1SM
返されても困るわ
北方領土にいるロシア人に税金使うことになるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:38.809ID:M0Ex6maW0
岸田が間抜けだからあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています