X



10/1からプロバイダーへの開示請求通りやすくなるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:53.389ID:xClg5c8vd
お前らヤバいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:13.166ID:N5V0t3RYd
今のうちに誹謗中傷しなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:40.554ID:YzXZPAlRa
まだVPN使ってない奴w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:51.089ID:xClg5c8vd
>>2
過ぎてから請求されたら変わらんのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:56.276ID:HtB8pzFP0
(´・ω・`)ぼくはびぼうちゅうしょうなんて・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:28.797ID:xClg5c8vd
個人に粘着するような人間じゃなくてよかったわぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:11.372ID:mucboQOq0
誹謗中傷とかしないからどうでもいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:18.440ID:4bIspmvo0
しらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:10.766ID:IbpY84Z3d
侮辱罪が重くなって開示請求も通りやすくなったってことだよな
個人への粘着マジでヤバそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:55.401ID:HtB8pzFP0
>>10
sandyおじさんの至言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:28.759ID:I9rTrmtj0
まともな意見を言う能力がなくて
ゴミみたいな中傷で言語化できない、言えないお気持ちを表現してたガイジどもがどうなるのかは見もの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:59.494ID:4bIspmvo0
これから無敵の人のリアル攻撃が増えていくのか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:16.424ID:WPkNtSb9d
そういやサトリナに粘着してたガイジってどうなったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:52.953ID:Ugoj3b85d
これから露骨にネガキャンしたりしてる奴はVPN通してる奴扱いになるのか
それとも海外サーバーのサイトに籠もるのか
は興味深い
それをまとめる側にもどんな影響があるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:40.431ID:rYEGz1/D0
>>10
裏も表もない清らかな人間なんてどこにも居ないから期待するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況